Дизайнерская Раковина - Искусственный Мрамор, 7000 руб. и до 50% скидка на опт!

ПКМ участвовал в проекте "Ромашковый день" Волгодонской район, станица Романовская (Набережная р. Дон)

Для нас стояла задача изготовить мраморную плиту на которую молодые могли возложить цветы святым благоверным Петру и Февронии и дать клятву друг другу.
Проект создан на укрепление института семьи на основе возрождения и развития духовных и национальных традиций российского народа; на укрепление роли молодой семьи в демографических процессах поддержки материнства, отцовства и детства; на повышение статуса благополучной молодой семьи
Композиция должна стать местом туристических поездок молодоженов, проведения традиционных семейных мероприятий, которые проходят в Волгодонском районе. Тем более, что рядом со «Сферой любви» построен новый станичный храм св. Архангела Михаила.
8 июля в России празднуют День семьи, любви и верности. В этот день по православному календарю вспоминают святых благоверных Петра и Февронию Муромских, ставших в русской культуре олицетворением супружеской любви и верности.
Далее возлагают цветы возле архитектурно-скульптурной композиции «Святые благоверные Петр и Феврония Муромские».
На берегу Дона звучит марш «Мендельсона». В «Сферу любви» входит красивая пара. Участники торжества встречают их аплодисментами и становятся свидетелями соединения двух сердец, двух судеб, рождения семьи Молодожены дают клятву друг другу, звонят в колокол, а им звучит напутствие: Друг друга храните во все времена, Живите в ладу и гармонии! И пусть будет жизнь ваша освещена Любовью Петра и Февронии.

Возврат к списку